Открытое письмо Путину (Самое страшное)

Открытое Письмо Президенту Российской Федерации господину Владимиру Владимирович Путину от Адибы из Таджикистана по поводу насилие и убийства 5-ти ленной девочки на территории России.  
Москва слезам верит… 
Уважаемый почетный господин Президент!
Моя вера настолько сильная, сколько в небе звёзд, в то, что ваша драгоценная личность обладает правдивостью и социальной справедливостью. Эта моя вера заставила меня обратиться к такой личности как Вы. Я сердечно и твердо верю в Вас, что до Вас обязательно дойдет это письмо, что прочитав его Вы почувствуете ту боль, что чувствуем мы, таджикский народ. У вас большой человеческий дух и сильная дипломатия.
 Адиба Худжанди

Фото Адиба Худжанди

Предметом моего обращения является жестокое изнасилование и убийство  маленькой 5-летней девочки Хувайдо Тиллозода. Эта страшная новость за последние несколько дней принесла большие психологические травмы нашему народу и нарушив дух нации.

Жестокое убийство Хувайдо, маленького ангелочка, совершено руками Александра
Сёмина, большого дьявола, эта сцена насилия изображается в самых страшных тёмных красках самым изощренным способом. Судьба каждого детского созданья–это судьба нации. Одну человеческую беду можно признать одним частным делом. Но такая трагедия безусловно затрагивает всё человечество.
К сожалению, Александр Сёмин своим таким бесчеловечным поступком позорит великую русскую нацию. Но ещё с древних времён справедливость торжествует. Культура и цивилизация русского народа в очередной раз доказывали, что все человечество выступает против угнетения и тирании. Особенно доброта жителей Серпухово, дружелюбные соседи, волонтеры и журналисты и, в совокупности, всё великое российское гражданское общество являются многообещающими и полными надеждами.
Достопочтенный Господин Владимир Путин!
Вы, будучи Президентом Российской Федерации, находитесь в центре мирового внимания.
Версия по этому тяжелому инциденту отразился печалью в глазах миллионов людей. Отечественных аналитиков Таджикистана и России беспокоит то, что по ложным донесениям о психическом заболевании Сёмина, он будет освобожден из тюрьмы.
Не допустите этого!
Смерть милой Хувайдо — это смерть не раскрывшийся бутона, которая на сей раз произошла на территории России. Сколько раз я убеждалась в том, что жестокое обращение с детьми и изнасилование и убийство не имеет ни национальности, ни религии и вероисповедания, ни правил.
Господин Президент!
Просим Вас, дорогого, справедливого, честного и верующего человека, взять под свой строгий контроль расследование по упомянутому делу. Одно ваше внимание к этому делу –уже является гарантом справедливости. Александр Сёмин должен быть осужден на пожизненный срок.
Потому что его освобождение и лёгкое наказание разрушит весь фундамент справедливости и правосудия России, от последствий которого пострадают все жители этой земли. Хувайдо является жертвой нечеловеческого невежества и подлости, который полностью был осведомлен о миграции девочки и её семьи. Он полгода проходил практику в правоохранительных органах, служил в армии, и он устроился работать таксистом. Ни один человек с психическими заболеваниям не будет допущен к службе в армии, ему не выдадут оружие, и он не сядет за руль автомобиля. Более того, ранее соседи жаловались на его попытки похитить детей, но, к сожалению, из-за небрежности полиции их жалобы остались без рассмотрений.
Уважаемый Вламидир Путин!
Вы–создатель политический ориентированных мыслей, вы смогли построить модель справедливости и правосудия. Поэтому, пожалуйста, подтвердите силу законодательной
власти России не только во имя гордого таджикского народа, но и ради всего человечества.
Вы–не только политическая личность, но и историческая личность. Тогда поднимите в
Российское небо флаг справедливости и правосудия. Не допустите того, что дождь горьких материнских слёз пролился на эту землю. Не допустите того, чтобы убийца остался безнаказанным, и не допустите того, чтобы руки одного неверующий охладили отношения двух народов. Земля, которая принесла миру таких известных уникальных талантов как Сергей Есенин, Анна Ахматова, Александр Блок и Александр Пушкин, не может стать для других народов основой пессимистической экстремистской системы.
Хувайдо Тиллозода

Фото Хувайдо Тиллозода

Сейчас таджикский народ обратился к международному сообществу и проявляет особый интерес к подробностям расследования этого дела.

Всегда считала то, что Москва всё-таки верит слезами, и Хувейдо, раненный, окровавленный, замученный воробышек, является невинным и беспомощным созданием, которая видит всех нас с высоких небес и идет к Господу с горькими слезами и жестокостью земли.
Потому что, до сих пор этот маленький ангелочек не отделился от маминой юбки, от полевых ромашек, которые отец приносил домой, от любви доброй русской бабушки, от детских игр, милых кукол и мягких игрушек.
У вас большое сердце.
Я верю, что вы сможете! 
С уважением Адиба Азиз,
поэт, журналист и таджикский исследователь.
Душанбе, Таджикистан,
1.08.2018 г.

Комментарии