Игра престолов, 8 сезон серия 1, 2, 3

igra-prestolov

8-ой сезон кино-фильма «Игра престолов» официально по заказу компании HBO вышло в начале апреле 2019 года, после существенного увеличения аудитории фигур между третьим и четвертым сезонами. Пятый и шестой сезоны были введены в эксплуатацию одновременно, первый раз HBO сделал так для основные серии драмы.

8-ой сезон, как ожидается,  состоит из 6 эпизодов (серии) и, как известно, полностью будет выпущено в 2019 год. Дэвид Бениофф и D.B. Вайс вернется в качестве исполнительных продюсеров и showrunners для обоих сезонов, подписав новый двухлетний контракт с HBO в начале 2019 г.

Триллер ( Предварительное описание) Видео серия 1:

Сезон 8 будет основываться на доселе неизданных шестой романа Песнь Льда и Огня серии книг, Ветры Зимы, вместе с какой-то материал из четвертой и пятой романов, праздник для ворон и танцев с драконами.

Вернувшись в Винтерфелл со своими армиями, Джон и Дейенерис узнают, что Белые Ходоки прорвали Стену с мертвым драконом Дейенерис, Визерионом. В ответ северные лорды и их союзники собираются вокруг Винтерфелла, хотя все они с подозрением относятся к Дейенерису и сомневаются в обещанном подкреплении Ланнистеров. В King’s Landing Еврон возвращается из Эссоса с Золотой Компанией, а затем завершает свои отношения с Серсеей. Киберн по приказу Серсеи подкупает Бронн, чтобы убить Тириона и Хайме. Теон спасает Яру, который собирается вернуть Железные острова. Теон возвращается на север, чтобы помочь сражаться с армией мертвых. Вернувшись в Винтерфелл, Джон воссоединяется с Браном и Арьей и учится ездить на Рейгале с поддержкой Дейенерис. Сэм узнает, что Дейенерис казнил его отца и брата, а затем говорит Джону, что он — Эгон Таргариен, законный король Семи Королевств. Тормунд и Берик, пережившие разрушение Стены, встречают Эдда и нескольких других членов Ночного Дозора в замке Дома Амбер. Оккупанты Умбер были убиты Армией Мертвых, и Ночной Король оставил сообщение. На следующее утро Хайме прибывает в Винтерфелл и узнается Браном.

Комментарии