Пример рекомендательного письма

Для предъявления по месту требования:

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Мне доставляет большое удовольствие написать рекомендательное письмо в поддержку заявления г-на Дэвида Джалиля о программе стипендий Министерства сельского хозяйства США. Я знаю заявителя с 2009 года как его руководитель-работодатель.

Поскольку Дэвид является заместителем директора финансового департамента, отвечающим за рассмотрение и разработку общей стратегии ОАО «БИЗБАНК», было бы чрезвычайно полезно познакомиться с лучшим опытом финансирования сельского хозяйства.

recomend-letter

Это важно, потому, что Банк имеет существенную долю в развитии Кыргызстана в сельскохозяйственном секторе, и для минимизации рисков его деятельности жизненно необходим тщательный процесс отбора потенциальных заявок на получение кредита. Более того, принимая во внимание совместные усилия как Банка, так и правительства Киргизии по обеспечению продовольственной безопасности для страны, нам интересно, смогут ли наши высококвалифицированные специалисты изучить опыт США в этой области. Под продовольственной безопасностью мы подразумеваем не только самодостаточность с точки зрения сельскохозяйственной продукции, но и дальнейшую переработку и маркетинговую технологию.

Конечно, производительность в сельскохозяйственном секторе — это еще один вопрос, который мы хотели бы, чтобы Джалил мог исследовать в США, как рационально использовать водные ресурсы, бороться с вредителями, импортировать современную технику для кошения, выращивания, сбора урожая и т. Д.

Мы верим, что после успешного завершения программы знания и опыт Джалила Дэвида будут использованы для разработки рекомендаций о том, как эффективно инвестировать в сельскохозяйственный сектор и тем самым увеличить наши доходы, диверсифицировать кредитный портфель в различных подсекторах сельского хозяйства, разработать новые механизмы кредитования, имеющие отношение к сельским фермерам, и проведение обучения менеджеров филиалов по лучшей международной практике ведения сельского хозяйства. Кроме того, Дэвид Джалиль примет участие в переговорах с основными заинтересованными сторонами (правительственными учреждениями, донорами, НПО, фермами и учреждениями микрофинансирования), чтобы убедить их увеличить финансирование, в частности, в сельскохозяйственном секторе

Если вы хотите более подробно обсудить свои атрибуты, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.

____________________

Халим Н.Р.

Заместитель Председателя Правления ОАО «БИЗБАНК»

Комментарии